RSS

error

SEPTEMBER CERIAAA !!
9 sept : b'day kak ronal dan siapa yaa? lupa dehh..
12 sept : b'day ayahkuu..
15 sept : b'day adikkuu hana..
yang belum disebutkan harap maklum, saya sudah melewati masa golden age dimana masa para balita yang ingatannya sangat cemerlang, sementara saya sudah memasuki garbage age.. huahahaha !! (ga lucu dehh..)

tetapi, ada apa dengan judul posting saya kali ini? sebenarnya ga aneh, karena saya sudah error sejak lahir. ga percaya? tanya aja sama ibuku, saya pasti lahir.. ahh, ga jadi, AIB !! tetapi kali ini saya error (serius) karena : ada berita sedih, perut kukuruyuk.. berita senang juga kukuruyuk.. emang bener, walau setan udah dikurung, pasti ada yang ketinggalan!! yakin super yakiiin!!

aku ga percaya deh sama dhifa. gimana ngga? kata dia dia lagi kena usus buntu, cz kmaren abis dari dokter. katanya sih begitu, tapi kok masuk skolah yaagh?? biasanya orang usus buntu tuh pucet.. jarang ketawa.. megangin perut mulu.. tapi ini kea orang normal, malah mungkin over normal kali yaa?

besok aku bakal pulang cepet!! jam 11 lewt 5 deh keanyaa.. tapi mau susulan geografi. eh eh, tentang susulan, aku jadi merasa bersalah sama pa abdul. gimana ngga? pa abdul udah nungguin aku buat susulan ehh akunya nakal, kpengen cepet-cepet pulang. tapi giliran mau susulan, ehh pa abdulnya tidur!! behh... pulang cepet ini sih dalam rangka buka puasa be-er-es-em, tau gaagh?? brsm: bersama, masa ga taukk?? (ga ada yg nanya lageeehh!!) bingung deh, mau bawa kue apa yaagh?? chifon biasa apa bolu pandan keju?? niar sih bilangnya pandan keju aja, tapi takut mubazir dahh, akunya aja ga suka makan yang begitu (maksudnya yang antara berat dan ringan, ngerti gagh? klo ngga komen aja deh..), tapi masih mending daripada bawa kurma.

eh eh, tadi aku baru ke ruang guru cewe, mau ketemu sama guru-guru.. trus aku ngeliat tabel, klo ga salah isinya tamu pendamping buat acara buka puasa bersama.. tamu pendamping berarti kan harus dikasih makan, masa cuma nontonin kita makan doang?? ga yakin deh bakal cukup buat mereka.. mungkin aku kali yaa yg nyumbang buat makan merekaa?? tapi sayang juga, udah lama ga makan chicken story.. (katanya sih mau makan itu, tapi kan jauh.. delivery-nya gimana? kan di senen..)

aaarghhh !! (ini udah jadi signature blog ini)