RSS

azzap

lu tau ga tuh judul apa atinya ? ya ampun bahasaaaaaa ! aku kan orang indonesia tapi bahasanya ga indonesia ga jawa ga sumatra lalalala

azzap : azap : asap

you know ?

haelah

jadi gini, kemaren pas pulang sekolah bunda bakar ikan apaa gitu trus cara buatnya gini :

1. bikin bumbunya : diulek-ulek trus dioseng

nah, pas bundaku nyalain kompor apinya langsung membesar, membesar, dan membesaaaaar ! you know setelah itu kenapa ? kebakaran? aah lu gile kali yaa, kalo kebakaran sekarang gue ngeblog dimana ha? kalo kebakaran duit gue kekuras trus gaada duit buat ke warnet.. tauk?? tapi pokoknya apinya gedeeeee banget kea monster ! waaw ! menakutkaan ! dengan cekatan bunda langsung kecilin kompornya. gue udah lebay sana sini, awalnya kan gue kira bakal kebakaran, gue udah kelabakan didepan tv (kelabakan sambil nonton TV) trus akhirnya apinya meredup.. huaaaaah.. kata bunda aku lebay (yeaaaaaah)

2. setelah diolesin bumbu, ikannya dibakar

kalo ikannya dibakar, pasti ada asapnya yega ? nah, waktu itu setelah kelebayan gue berakhir akhirnya gue mau mandi aja, trus uda masuk ke kamar mandi ruh, udah nyalain shower lalala tiba-tiba ada bau angus, trus kuperhatikan shower yang masih nyala, ga ada asepnya tuh.. halah bego! yaeyalah gaada! ya gue langsung nyadar laah itu dari ikan bakar .. sambil mandi sambil menghirup asap.. huekkk.. kan kamar mandiku dan dapur tuh sebelahan gitu jadinya berasa bau asapnya, kan asapnya bisa masuk lewat ventilasi gidude..

setelah mandi saya pergi ke kamar.. ganti baju lalala, ternyata kamarku juga bau asap !! haaaaaaa.. bau banget ! akhirnya aku cabut ke luar dan bermain prosotan dan njot-njotan (mainan tk)..

keesokan harinya..

haaaauuuhaaauuuhaaaa

apasih?

ngantuk banget sumpah, pas fiqih bener bener kepengen tidur, apalagi ada audiovisual manasik haji, ya allah aku pengen tidurr !!! karena takut ama bapak fiqih jadinya aku kuat-kuatin. ya ampun sumpah matakuuuu... trus pas bahasa arab karena gatau mau ngapain aku sempet sempetin merem melek merem melek gitu... haaaaah percuma ! trus pas bahasa inggris karena banyak activity yang hars dikerjain jadi harus tetep melek, tapi akhirnya aku merem juga. cekcekcek :] ...

trus pas pulang sekolah speaker mulai berkicau cuit cuit.. ada OSIS ada ROHIS ada SAMAN ada dan lain lain. aku ga OSIS donk huehuehue. you know what ?? hadu bahasaaaaaa !!! ngantuk gila boooow !! jadi sampai rumah aku zzzz

zzz