RSS

Julukan (?)

jadi gue dan beberapa temen sekelas gue bikin julukan yang ga jelas apa maksud tujuannya . berikut julukan yang kami buat (-__-) z

1) alia (saya) = di kantin

why = soalnya gue ngomong 'cie' ke seorang anak laki-laki bernama Kamal. katanya dia baru beberapa lama jadian gitu deh. tapi baru gue doang yang tau (dan beberapa anak lain) jadi yang ga tau maksud dari 'cie' pada 'cie'in gue trus terciptalah julukan di kantin

2) farah = powerpuff boy

why = soalnya di facebook dia statusnya 'married with Ajitha Fatih' dan pas gue add tuh orang gue liat profile picture-nya. tau gak ? profile pict-nya dia tuh dia lagi meluk 2 jenis boneka powerpuff girl kea layaknya anak-anak atau (maaf) autis , ckckck

3) indah = ABT (Anak Bu Tri)

why = yang ini gue ga tau jelasnya gimana soalnya pas beberapa hari yang lalu farah ngomong ke gue kalo indah itu ABT dan ternyata ABT itu artinya yaa seperti yang diatas . ga sanggup cerita ( ? )

4) nanda = jidat

why = yang ini gara-gara waktu keputrian gue ngomong 'woy, jidat tuh' ke nanda dengan maksud karena solat itu jidatnya harus kebuka. naah gue dinasehatin gitu sama beberapa anak kelas saya kalo jidat itu bahasa preman, jadinya kita harus ngomongnya dahi ( z ) . trus pas beberapa hari kemudian gue keceplosan ngatain nanda jidat dan akhirnya jadilah 'jidat' itu jadi julukannya nanda.

aneh yaa ( z )