RSS

Colorful Blog Award


eeeh gue dapet award tanpa sengaja dari orang yang tak kukenal. kan ceritanya gue lagi blogwalking tuh trus ada orang ngeblog nih award buat 7 orang. salah satunya namanya alia. wakakak gue gr banget ya, siapa tau alia yang lain yakan ?

RULES :

1. Everyone who get this award are obliged to thinking a  wonderful rainbow then draw it on 'Paint' program then upload it to blog

2. Everyone who get this award are obliged to tag 7 of your friends who have a colorful blog

tag : farah, nia, niil, niar, sekar, azura, rina

ya ampun gue udah lama banget ga pake Paint jadinya astakpiruloh

nah, makasih ya yang udah kasih gue award sebagus ini (wakakak) thanks a lot ya