RSS

travian

jadi kan gue maen suatu browser game namanya travian . awalnya cuma coba-coba akhirnya ketagihan ( hehe ) . apalagi setelah gue masuk aliansi di server 1 namanya PDD (Persatuan Desa Desa). bahagianyaa .. 

setelah sekitar 2bulan gue masuk PDD aku ngelapor kalo desaku sering kebobolan penjajah. akhirnya aliansi gue ngebantuin gue bikin pasukan dan segala macam persiapan buat 'balas dendam' wahaha keliatannya serius ya ?

trus dua minggu lalu ada pengumuman bagi yang jarang online bakal dikeluarin dari aliansi PDD, nah jadinya gue rajin online deh . tapi tiba-tiba JEBRET internet gue mati seminggu yang lalu ampe kemarin dan ketika gue cek aliansi gue, BENER DEH gue dikeluarin dari PDD tapi dilempar ke PDD 1st, anak buah PDD. sedihnya setengah mati (ha?) jadi gue ngabenk dan males main travian . trus tiba-tiba CLING ada ide muncul. gue pengen konfirmasi tentang ini . eh malah gue ditawarin jadi pemimpin PDD 1st. tapi gue tuh ga gila kekuasaan ya jadi gue tolak aja dengan alasan gue banyak ujian haha bokis . 

besoknya, tepatnya hari ini ada temen travian gue bilang kalo sebagian anggota PDD pada pindah server ke server 5 . otomatis gue ikutan dong . setelah bikin desa di server 5, gue nanya ke dia. di server 5 ada aliansi kita  ga ? ternyata ada . namanya KBS1-PDD, Keluarga Besar Server 1 PDD. hahaha norak ya tapi seru . finally they're happily ever after. jah..

pada ga ngerti ya ? hahaha gue sih bodo amat