RSS

pengen ganti skin lagi !

gatau yah nih kenapa kok sekarang aku lagi seneng-senengnya bikin skin buat blog ? entahlah.. tapi jadinya aku pengen gonta ganti skin mulu, jadinya aku bikin 2 blog lagi deh .. ckckck... ngurusinnya gimana yah ? ah bodo amat, palingan gue urus kalo ada maunya aja hehehe...

OK deh sekarang aku lagi jalan-jalan ke Blogskins naah itu site tempat gue cari-cari skin buat blog. hahaha...

NOW gue udah bikin daftar website yang paling sering gue buka :

1. google : karena gatau kenapa gue lebih sering googling apalagi cari images macem-macem..

2. facebook : yaa karena ini adalah salah satu alat komunikasi gue ke saudara, teman, dll...

3. forum PLI : naah gue jadi ketagihan isi shoutmix-nya...

4. yahoo! mail : gatau kenapa gue jadi sering buka email, padahal biasanya malesss...

5. blogger : OIYAH DONG BANGET gue kan jarang ngeblog tapi sering blogjumping =)

6. blogskins : haaa ini dia nih gue juga lagi keranjingan gonta ganti skin blog

7. myspace : sebenarnya ga begitu sering, tapi lumayan laah

8. youtube : iyalaah video-nya bertebaran dan gara-garanya gue jadi banyak tau tentang PLAGIAT

9. imeem : gue lagi seneng cari lagu lama nih hahaha

10. travian : walaupun udah ga terlalu minat, tapi tetep seru kok !

sekian sampai jumpa lagi ~sayonara~