RSS

uwo uwoooo

what is uwo uwo ? uwo uwo is...

uwo uwo tuh cuma istilah kalo gue nyanyi-nyanyi ga jelas. jadi harap maklum. nah tau ga gue selama ini lagi sering ngapain ? ~gak tau~ AAAAH payah nih semuanya masa ga tau sih ? gue lagi sering baca komik di onemanga looh ~norak~ IYA EMANG NORAK, PUAS LO ?! hahaha gue udah menyelesaikan sebuah manga judulnya beauty pop hehehe sekarang lagi baca perfect girl evolution. kenapa gue lagi suka baca manga online ? ~bodo amat~ IDIH gue kan sedang mengisi waktu yang kosong hehehe padahal masih ada yang lebih penting daripada baca komik yaitu BELAJAR ! hehehe sebenta lagi kan EHB jadi saya harus giat belajar ! biar naik kelas ! biar dapet rapor bagus ! biar bisa kalahin rizki ! biar biar biar... SEMUANYA !!!! terobsesi banget ya... tapi gue MALES ! klasik banget ya jawabannya. tapi emang hampir semua anak malas emang ngomongnya begitu. oiya gue bikin grup ANAK MALAS aja kali ya ? tapi malas nya ini jangan sekedar malas tapi malasnya yang berguna. misal : gue males belajar karena majalah game lebih bikin gue berilmu. gimana ? yang mau ikut grupnya isi shoutmix ya !

udah dulu ya