RSS

EHB aw aw aw (apasih?)

ehb ehb ehb ehb ehb ehb ehb ehb ehb ehb ehb ehb ehb ehb ehb

what ? heh

ih gajelas

emang gajelas

okelah

zzzz

jadi hari ini hari pertama gue ehb sementara temen-temen gue lagi seneng-senengnya ngebolos sekolah karena males class meeting. ih najesxyz banget. malah ada yang sekolahnya udah selesai class meeting, tinggal tunggu terima rapot. lah gue ? baru aja hari pertama (WHAAAAAT?)

naah jadi karena ini hari pertama maka yang saya lakukan adalaaaaaah.. ngeblog chatting ngeplurk ngetwit ngefacebook nge nge ngeeeee... idih orang pada sibuk belajar gue malah begitu begini dsb dsb.. hahaha nyante banget yak gue ? ckckck

trus tadi gue buka facebook trus liat statusnya farah yang 8E-09-154 jadi gue ikutaaaaan hehehe

8E-09-151

hahaha itu nomor peserta EHB gue looh hihihi hohoho keren kaan ? (biasa deh) tapi nomor ini juga ga ngenakin. kenapaaa ? coz (cih COZ astagfirulloh) gue duduk di depan !! kalo gue duduk didepan rasanya aneh dan ga nyaman. udah gitu punggung gue jadi makin sakit. aah troublemaker banget. sekarang punggung gue masih sakiiiiiit banget. ckckck

yaudah lah bye