RSS

pixel art

aku tiba tiba keinget pixel art pas main apaa gitu di FB haha tus aku googling bentar tentang 'how to make pixel art' naah trus ada video di youtube gitu tentang cara bikin pixel art di ms paint hohoho trus setelah nonton beberapa video langsunglah diriku membuat dirinya ...

TADAAA !

hahaha itulah namaku yang dibikin pixel art warnanya PINK looh hahaha ganyangka tiba tiba refleks gue warna PINK looh ckckck.

naah ini bikin rumah gitu tapi jeleeeeek banget dan rumahnya lagi lagi berwarna PINK !!! ada apa dengan PINK yatuhan ?

sekian terima kasih. itu aja yang baru bisa gue buat hahaha. ga kuat gue megang mouse hahaha.