RSS

Kitchen Princess + PG

itu dari manga Kitchen Story. ada di side story nya. hm gue kenapa ya ? seneng amat sama komik cantik ? hahaha gatau ah sabodo.

trus sekarang gue udah mulai PG (primagama) doooong. gue sekelas sama dhifa hahaha. gue juga sekelas sama kalin. sumpah anaknya pinter banget. teliti pula. trus gue sekelas sama Lani juga. dia dulu temen PG Pamulang gue waktu kelas 5 atau 6 sd. sekarang dia sekolah di SMP 2 ciputat. hmm....

gue juga punya temen baru. ada kiki, dinda, dyah.... trus ada cowo juga, dan dia cowo satu-satunya loh! namanya sunu. SUNU ? nama yang langka. hahaha. kalo gasalah nama panjangnya aditya sunu. kenapa namanya ga adit aja ? kan agak normal yah. tapi kalo adit kebagusan. hahaha.

di PG masih belom belajar. kita masih MOS. nah kok MOS ? kayak sekolah aja deh. tapi MOS nya ga macem-macem, cuma perkenalan PG doang. trus gue juga diajarin cara menghitung cepat 12345679 x 27 . kalo menghitung pake cara manual itu ribet banget. tapi kalo pake trik cepet banget.

jadi....
27 itu kelipatan 9. berarti 9 x 3 = 27.... berarti 3 nya ada 9. hasilnya 333.333.333 !

rumus itu cuma berguna kalo gaada angka 8 nya. gitu doang sih hahaha.

trus kalo dari pelajaran biologi ada singkatan PaHaKu Gatal sama apalagi gue lupa. itu kepanjangan dari Paru-paru Hati Kulit Ginjal. itu singkatan untuk memudahkan kita untuk mengingat alat ekskresi pada tubuh manusia. ckckck

udah ah segitu aja