RSS

converse buatan gue

jadi ceritanya gini. gue kan tadi ngedonlot safari 4 yang ternyata abalan -,- trus sambil nunggu installernya selesai didonlot (lumayan juga loh lamanya) jadi gue googling gitu tentang sepatu. pertama gue ke situsnya Nike, trus ke Adidas, terakhir ke Converse.

di Converse inilah gue mendapat kepuasan yang tak ternilai (apadeh -,-) jadi di site nya itu ada kayak shoes maker buatan kita sendiri. modelnya sih udah di tentuin. tapi warnanya kita yang tentuin. jadi gue bikin 3 sepatu nih yang menurut gue biasa aja dan agak 94h03Lz gitu hahaha



ada yang mau beli ? wahaha gue suka tuh yang coklat hehehe abis sepatu gue yang coklat udah sempit -,-

trus sebenarnya ada nih satu yang dari dulu pengen gue post tapi lupa mulu -,- jadi sekarang harus gue post !


itu hasil make over nya kristen stewart sama dress up nya Jonas Brother -,- gue main di dressupwho.com gitu deh ya -,- beneran deh isinya mainan zaman gue kelas 5 SD hahaha

trus gue udah lama nih ga mainin applicationnya facebook jadi gue main-main livingsocial deh hahaha trus gue printscreen salah satu yang gue mainin gitu deh ya.

ga jelas ya ? burem ya ? ya gitu lah pokoknya. itu top 5 dream job gue. ga ngurut sih tapi itulah yang pengen gue lakuin nanti kalo udah gede haha. yang pertama adalah PRESIDENT uwouwo muluk abis -,- tapi siapa tau kan? obama aja berani bermimpi hingga beneran jadi president kan ? yang kedua adalah PROGRAMMER, itu cita-cita gue dari zaman kelas 6 SD haha. trus BUSSINESS WOMAN uh ituyah kalo gue ngeliat mereka-mereka lagi keluar makan siang di sency doooh langsung ngiler gimana gitu. abis cantik-cantik banget ahaha. nah terus INVENTOR. sebenarnya yang pengen gue temuin banyak. kalo mood gue lagi bener ya gue pengen nemuin obat HIV (baik kan gue?) sama flu H1N1 (supaya kim hyun joong cepet sembuh). tapi penemuan gue yang amat sangat muluk adalah mesin waktu -,- ahaha muluk banget kan? yang terakhir adalah POLITICIAN !!! aaah gue pengen banget kayak Andi Mallarangeng gitu aaah keren bukan ? menurut gue sih keren banget !!!