RSS

Samsung Anycall Haptic




sebenarnya yang mau diomongin mereka atau Anycall Haptic nya sih ?

oke, jadi gue maunya sih ngomongin Anycall Haptic. apalagi yang namanya SAMSUNG HAPTIC POP SCH W750 uuuh ini hape yang biasa dipake cast nya BBF. uuuuh kepengen. tapi ga dijual di Indonesia sih. ah samsung gebleg nih.


gue abis baca ini. dan ada jawabannya :

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

kalau ngga salah nama tu hp SAMSUNG HAPTIC POP SCH W750 menggunakan teknologi touchscreen (sentuh) dan di lengkapi layar 3,2 inci,kamera 3 MegaPixel,teve tuner yang terintegrasi,sambungan Bluetooth,3G,da sebuah microSD slot untuk memori tambahan.Canggihnya nih,tampilan layar hp sesuai suasana hati kamu karena di lengkapi teknologi Haptic )sensor syaraf atau tekanan darah pengguna).Trus tampilan cangkang (casing)nya pun warna warni and funki.Dengan Haptic Pop SCH-W750 kamu juga terhindar dari gangguan orang tak di kenal atau temen yang nyabelin.Pengguna hp bisa bikin nada dering bo'ongan.sebuah HAPTIC POP SCH-W750 di lepas seharga 600.000 won atau 4,8 juta rupiah.Di korea hp yang memakai merk dagang anicall ini sudah terjual sebanyak 250 unit.mungkin juga bisa melebihi itu,Keren kan hp nya??he..he..pasti jadi tertarik mau beli.....
ah sumpah gue jadi kepengen. 4,8 juta ? rela deh. hahaha ya Allah turunin Haptic Pop dari langit dong. Allahumma inkana rizki fissama'i faanzilhu... jika rezeki ku ada dilangit maka turunkanlah. oiyah, jangan lupa do'aku yang sebelumnya, XBOX 360 dengan project natal juga...

oiyah, satu lagi. aku mau yang case nya yang buble orange, atau nggak yang baby flower, atau nggak yang fantasy line. aaaaah

tonton ini yaa



aduh kocak banget plus ketahuan boongnya. tapi ganteng semua! untung gaada lee min ho *gomen buat fansnya Lee Min Ho*