RSS

midnight

midnight itu apa sih? ya Allah... midnight itu tengah malam nak. terus? ya udah.

ceritanya nih sekarang udah midnight, lewat malahan. gue belu tidur doooong. gue belum ngantuk, laper sih iya. tapi males ke dapur. gelap! hih. nggak gelap sih, tapi sekedar curhat aja yaa, gue ini orangnya PEMALAS. sabodo teuing dah gue laper sampai besok, daripada ngebuang kalori untuk ke dapur. lah? aneh kan? iya.

nah trus gue ngapain nih tengah malem begini? ya gue online lah. buka site apaan? yang udah pasti mah plurk dan twitter. tapi plurkers lagi doing something zZ hahaha. jadi gue sekarang lagi mbaca manga aja. judulnya adalaaaah JENG JENG Kaichou wa Maid-sama! nah sebenarnya gue udah baca manga ini yang versi indonesia, minjem punya Vada gituloch wahaha, tapi punya vada mah ga lengkap *wooo*, trus tiba-tiba gue nemu, emang aslinya gue orang yang keberuntungannya datang pada malam hari, ya gue nemu ini manga deh hahaha. ceritanya apa? baca ndiri!

trus apa lagi? edit-edit foto. udah ada yang gue bikin jadi animasi kan? udah gue post deh tadi. trus sama poster mat forget that lalala itu. trus udah ada yang gue jadiin ppict fb dong. mau liat? nih.

aaaa kacau sekali bukan? yap. memang kacau. mulai dari dasarnya itu loh. fotonya! BIBIRNYA! euuuh ga nahan coy wahaha! trus tulisannya itu loh yang kayak gini :

i don't carei don't care, i don't care, i don't care, I DON'T CARE

uuuuh dari kecil hingga besar, sama-sama nyolot abisssss ahaha terus dari pakaian yang gue pake! yaoloh kaos putih polos sejenis kaus dakem uwouwouwoooo! baju tidur sehari-hari itumaaaaah. makanya al, kalo mau phutu phutu *kampung abes ahaha* sadar diri dong, minimal ngaca!

udah gitu ya kawan, bukannya mau ngomongin orang nih ya, tapi dia itu tompelnya GUEDEEEE banget *addicted to pa subhan COY hahaha* nggak itu becanda. bagi yang merasa ya rasakanlah! esumpah ga maksud loooh just kiding haha

nah, RAMBUT nya itu looooh! udah kayak mbok-mbok jamu woy. sadar diri! tapi alisnya! gue suka deh, kok jadi tebel gitu ya? ckck alia hebat! prok prok prok!

naaaah sebenarnya pas mau diedit tuh gue ada rencana bikin disekitar matanya berwarna hitam kayak kurang tidur dan minum ituuuuuh tapi lupa -,- rencana ya rencana lah ya... mirip pa komari abis deh gue kalo ngomongin tentang rencananya yang suka kelupaan.

udah? kayaknya belom deh. 

tadi gue abis jalan-jalan nyari lagi + lyric nya. trus gue jadi keinget blognya -biiiip- yang ada lady gaga nya, nah jadi gue browsing lady gaga gitu kan. nah trus masa gue baru tau kalo eh eh (nothing else I can say) udah ada vidnya -,- hahahahaaaa alia itu kemaleman yaaa. dan satu hal yang bisa gue cap di jidatnya lady gaga, lo tuh sok seksi dan sebagainya! malah lo sekarang nyeremin, tapi gue masih suka kok. gue masih nyimpen wig yang pirank itu looooh hahaha. trus gue masa jadi kepengen iPhone deh soalnya abis ngeliat app nya lady gaga di iPhone. ada tap tap dance sama make overnya gituuuu aaaaah pengeeeen! mas bayu, biliin dong wahahaha.

udah? udah aja deh. ntar kalo ada lagi ya kulanjutin.