RSS

mix

mix ? yeah. mix

aku abis les nih, jadi baru bener-bener pulang kerumah. capek? jelas. uh. dari sekolah langsung bimbel di PG. pulang dari PG langsung mandi jebar jebur eh bukan! srrrr hahaha trus pake baju dsb langsung jemput ican di almamater trus kerumah lagi trus bareng bunda cari makaroni la fonte tapi gaada yang jual -,- trus gue dianterin ke rainbow deh. ga solat? iya, lagi nggak. pusing? BANGET!

trus ceritanya nih di rainbow gue tukeran twitter dan plurk sama temen gue. trus si rey buka plurknya gitu kan, trus dia ngasih tau gue tentang vids kocak di youtube gitu. pokoknya nonton aja disini deh. sumpah deh kocaaaaaaak aja.

eh ini dia vid kocaknya.



naaaah, udah kan? kocak gak sih? menurut gue kocak, tapi diawalnya aja. terakhirnya tuh pas jumintennya udah kaye raye hahaha udah gaseru nih, gaada slice of life nya! uwouwoooo. tapi salut deh buat si BUGIL ini hahaha.

trus tiba-tiba gue inget sesuatu! apa tuh? MATEMATIKA!!! najooooooongs matematikaaaaaaaanjing! gausah dikasih tau juga lo tau kan heh? hebat! prok prok prok!