RSS

non-stop

yay, aku non-stop internetan dari pulang rainbow sampai sekarang! jam berapa sekarang sih? jam 3 kurang ya? oke. kira-kira jam segitulah. ckck hebat betul bukan? betul.

lo ngapain aja internetan sampai jam segini? yaa biasa lah. googling, plurking, as usual. gue tadi nyari piano sheet nya river flows in you, itu loh yang orang Korea itu. iya! Yiruma itu loh! yang soundtrack nya Twilight juga, yang bella's lullaby. keren deh, jadi pengen bisa hihihi.

trus aku juga download beberapa lagu. hari ini aku ngedonlot KHUSUS lagu-lagunya finalis american idol. aku donlot david cook sama jordin sparks. lupa deh apa lagi. yang aku inget cuma always be my baby dan no air. always be my baby yang versi mariah carey juga kudonlot.

trus ngomong ngomong tentang yang diatas, gue jadi inget omongan ayah gue tadi siang. katanya gue udah mulai lupa sama bahasa indonesia -,- hahaha ayaaah ga segitunya juga lah ckck

trus apa lagi? gue nonton kodomo no jikan. eeeeeh nontonnya kok yang parah amat? iyadongs hihihi. abis gatau mau nonton apa lagi. eeeh katanya kaichou wa maid-sama bakal ada anime nya! can't wait!

teruuuus ya aku baca-baca manga online juga. lagi mau tamatin kaichou wa maid-sama niih. sambil nunggu anime nya juga. aaaa jadi ga sabar!

trus gue ngeyoutube trus ga sengaja liat tutorial make up lady gaga lagi. aaah jadi kepengen lagi. trus nemu david cook nyanyi billie jean. keren! mj juga keren! both of them are cool!

trus tahukah anda? tadi aku agak kesel gitu tadi siang. soalnya mau belajar hiragana tapi gabisa gara-gara komputer gue gaada unicode font nya! yaudah deh sambil merengut gue ngedonlot font nya -,- eeeh selesai donlot gue ngecek, udah berfungsi gak ya? ternyata IYA! uwouwooo gue girang banget kayak manda kemaren. tapi ga separah dia. dia mah sampe ngeblush gitu hahaha.

naaah jadi karena font nya udah ada, gue belajar hiragana deh! belajar dulu yak! matematika? go hell!