RSS

bukan blog yang lazim

heh? ga lazim gimana maksudnya? iya, jadi ceritanya gini, gue kan sebagai orang yang udah hidup 13 tahun di dunia ini lagi gaada kerjaan, jadi gue random blogwalking naaah disetiap blog yang gue kunjungin pasti post nya berisi tentang hal-hal yang dia lakukan dalam hari itu. lah gua? yang gue isi mah cuma 'apa yang gue temukan hari ini' hahaha trus unek unek gue manaaaa? padahal kayaknya dulu tuh di blog gue isinya yang kayak begituan semua. ayah said : itu tandanya jiwa kamu sehat *loh kok gitu yah?* dieska said : *itu tandanya lo ga normal *lah yang bener yang mana?*

oke, jadi sekarang gue mau mencoba mengeluarkan unek-unek gue

krik krik

sumpah gaada yang perlu gue ceritain, lagian kayaknya bener juga kata ayah gue, jiwa gue udah sehat, atau bukan! setidaknya gue udah merasa jiwa gue sehat lah yaa, kan kata pa subhan begitu hahaha. jadi apa nih unek-unek gue? kalo ga ngeluarin unek-unek ntar blog gue makin ga lazim kayak blog yang tadi gue temuin, awal postingannya sih unek-uneknya dia, beberapa bulan ini postnya udah rob pattinson semua! aduh pengen pingsan gue ck heh. 

ini ada satu sih, tadi pagi gue disuruh bunda beliin ayah pecel di taman. trus? yaudah gue ke taman trus ambil pecel trus bayar. harganya? 3000 rupiah sudah cukup. mahal? nggak ah, gue kira 5000 taunya segitu aja. itu unek-unek? kayaknya bukan deh. aaaaaah

iya gue tau kayaknya unek-unek itu apa. itu yang kayak marah-marah sendiri, pandangannya negatip *inget ya negatip pake P* trus yang baca postnya jadi ikutan frustasi -,- jadi kira-kira apa ya? oiya!

tadi ada yang ngetweet gitu, ada yang ngaku iri sama orang yang punya pacar. gue nggak tuh. gue malah ngeliat orang pacaran kayak tai *uups maaf* menjijikan getoh alah. udah gitu yang pacarannya ditempat semacam pim, bp, pensi... ah! kalo gue sih ya mending pacaran di court anggar hahaha jadi kayak sepupu gue tuh. pacarannya sambil main anggar hahaha. kan keren tuh? daripada mojok di 21 *aduh udah mojok, di 21 pula ck* mending olahraga kan?

itu unek-unek? hampir ya. gue mau yang bener bener unek-unek nih! apadong? alia, berusahalah!

mmm masa gue gatau keadaan sekitar. tadi sih bunda gue bilang dia mau arisan. tapi arisan dimana gue gatau. sekarang udah jam setengah 11, bunda gue udah pulang apa belom ya? masa gue gatau deh. tapi gue lagi denger ada orang makan di ruang tamu. mungkin bunda? maybe. kali aja tamu? ngawur ah, masa ada tamu jam segini? kan kali aja. ada juga sih tapi masa tamu?

itu unek-unek? kayaknya itu mah orang stres ngomong sendiri. trus apa? yaudah lah post seperti biasa.

nah udah liat kan template blog gue? keren gak? keren yah, please! haha maksa banget deh. awalnya gue pengen template gue kayak punyanya prisce, nadine, kendy, yang kayak gituuuuu tapi gue gatau donlot templatenya dimana. kata prisca udah dari sananya. gue bingung masa -,- jadi kan gue nyerah tuh awalnya. trus pas gue lagi random blog gue ketemu blognya irsyad, trus gue liat templatenya gitu kan, trus tertarik deh, jadi gue ke site tempat free templatenya, trus gue pilih-pilih kayak belanja di rumah mode, berjam-jam keliling sana-sini tapi yang dibeli cuma 3 macam aja -,- nah jadi kira-kira sekitar 2 jam *hah? ck* gue ketemu si monalisa ini nih. sebenarnya sih 5 menit ketemu, tapi gue compare sama pilihan-pilihan gue yang lain. tapi gue kepincut sama yang ini. awalnya juga pengen yang 3 colun buatan gisele jaquenod itu yang dari argentina. tapi kalo 3 column mah kebanyakan, ntar ompung -,- yaudah gue pilih ini aja lah untuk sementara, kan gue orangnya mudah bosen. eeeeeeh gue denger suara pager gue kebuka! jangan-jangan itu bunda gue! lah trus yang tadi makan siapa? ican? aaaah serem dah!. oh bener ternyata bunda gue baru nyampe! ck ngagetin aja! lanjut ke template lagi yo! naaaah setelah gue pasang nih template gue jadi senyam-senyum sendiri loh, biasalah, orang gila getoooooh haha. 

unek-unek? BUKAN!