RSS

jelek nih

jadi ceritanya gini, aku ceritanya nih lagi nyari-nyari twitter application buat windows gitu kan, nah gue nyarinya di google. eeeh di google lucu gitu logonya. pengen gue printscreen tapi gatau kenapa snagitnya error -,- jadi ga gue printscreen tuh, tapi terus nyari. nah kebetulan ada orang yang ngebandingin 3 application tuh. trus dia bilang dia lebih suka twhirl jadi gue donlot itu deh. trus sekarang udah kedonlot tuh! lucu sih, lumayan lah. gue mau pamerin nih tapi gabisa karena keinget snagitnya lagi error -,- yaudah lah nyerah gue