RSS

my brain is full of many confusing thoughts

itu judul lagu? BUKAN LAH! hadoh gue aja bingung itu maksudnya apa, pake nanya pula. ck.

yaudah deh gue ceritanya agak pusing gitu deh ya halah sok pusing gitu. iya soalnya pas qurban waktu itu gue udah banyak foto-foto yang mau gue share di blog ini tapi ga sempet mulu. yah namanya juga alia ya mau diapain lagi ck. jadi gitu lah. tapi sebenarnya inti dari apa yang mau gue ceritain tentang qurban ini adalah... gue qurban sapi dan kambing, dan dua-duanya diSATE !! trus nyatenya didepan rumah sama tetangga-tetangga yang nauzubilah tengilnya! ada yang bandel, ada yang kecentilan, halah gue gasuka anak kecil HOEK !

trus minggu depan udah UAS aja nih, mana hari pertama ada tiga pelajaran. sebenarnya hari ini sampe minggu depan gue gaboleh main apa-apa dulu, hadoh! tapi gue nya bandel banget jadi kan sekarang semua orang di rumah ini lagi pada tidur nih, jadi gue online deh hahaha. 

trus sebenarnya gue mau cerita banyak, tapi kalo gue abisin waktu gue buat ngeblog aja mah ntar keburu bunda gue bangun trus ketauan deh gue lagi online! makanya, udahan dulu aja deh.