RSS

utang

eiya utang! tau kan maksudnya? iya utang, banyak bangetutang gue. utang puasa, utang duitnya dina 5000 sajah (aduh dinaaaa gue lupa nih tadi bawa uangnya), utang tugas sekolah and the stuff stuff stuff lah. tapi utang matematika gue yang 5 soal sehari udah selesai dooooong yea! trus jadi tadi pagi gue datang ke sekolah, rencananya mau ulangan PKn. bukan susulan sih, tapi karena bu ratih tercinta waktu itu sakit, jadinya ulangannya diundur sampe hari ini. trus setelah ulangan gitu gue dan kawan kawan hafalan aqidah akhlak lalala -_- daaaaaan YES hari itu juga gue selesai deh. tapi utang tugasnya masih banyaaaaaaak banget. gue sebut satu satu : tugas LKS kerjain semua, latihan buku cetak bab 1 sampe 5, lalala. huh. trus kata manda nih ada tugas lagi dari bu maulidati sabat si guru geografi merangkap segala mata pelajaran. katanya sih disuruh ngerjain latihan buku cetak geografi bab 1 sampe 3. huh. oke bu, saya kerjain! trus tadi gue ke pg, gila anak-anak yang lain hari rabu mau study tour atau jalan-jalan satu sekolah atau apa terserah mereka, bakal ke JOGJA uwoooo gue pengeeeeen deh. trus ka eli tercuantik di duniah bilang gue ketipu, soalnya kan setau gue baju baju dagadu itu harganya bisa 5orb lebih, kata ka eli cuma 15rb doang. HAH? gila gue kecolongan. trus gue langsung keringat dingin gitu, jadi kebayang, ternyata kalo gue ke jogja bisa ngabisin sejutaan lebih buat oleh-oleh doang ternyata adalah sebuah PEMBOROSAN! gila, gue terharu sama mereka yang ngambil untung yang amat sangat menguntungkan. GUE RUGI TAUGAKSIHLO! hah. trus pulangnya gue ke rumah, disuruh bunda jemput ican ke almamater, dia bimbel disana. tapi pas gue liat motornya, loooooh bensinnya tinggal satu bar lagi, yang merah pula. rrrrrrgh jadi gue merelakan 10rb gue untuk beli pertamaxxxx. yap pertamax, soalnya ada banyak alasannya. pertama, yaaa lo semua tau lah pertamax lebih bagus dari premium tercinta, diliat dari harganya aja udah bikin gue sesak napas. kedua, gila loh antrian premium tercinta sampe dua baris! ican bisa mati berdiri nungguin gue isi bensin. trus ngueeeeeng gue buru buru pulang setelah jemput ican. gue kan mau les lagi. cieh wanita supersibuk, haha gara-gara emansipasi wanita nih gue jadi kurus hahaha. trus pas di les di rey foto-foto gue gajelas gitu kayak paparajay. ada foto yang gaje nya yaampun. gue kan niatnya mau benerin letak kacamata gue yang yatuhan melorotnyaaaa. eeeeh si rey kan foto gue, trus dia bilang gue lagi ngupil hahaha trus dikasih tau ke kevin. gue ga marah sih, malu sih sedikit, tapi luar biasa gaje nya sampe gue aja gabisa ketawa -_- nah pas les si fika ga datang, huh padahal gue mau ngingetin ultahnya uti tercinta yang ada blackforestnya itu hahaha. gue masa ngeliat blackforestnya di meja piket hahaha. trus pulang, makan malem deh hahaha udah gitu gue disuapin -_- superaib abis kan? iya gue ngaku hahaha. abis gue males makan tapi laper tapi males ngambil piring tapi LAPEEEER jadi gue disuapin ayah dooooong hahaha, eh trus pas gue mau nambah masa piringnya udah dicuci trus ayah gamau ngambilin makanan lagi. YATUHAN gue laper nih sampe sekarang. kalo dipikir-pikir porsi makan gue ini ada kali yah setengah dari rata-rata porsi makan keluarga di indonesia (sebenarnya itu mah ngawurnya gue aja, modal pede) tapi kenapa gue ga gemuk-gemuk ya? cacingan kah? nggak lah, orang gue minum combatrin aja ga ngaruh, berarti ga cacingan dong. trus kata dokter alfi juga mungkin faktor keturunan. iya deh terserah anda. tapi masalahnya gue udah mau tidur nih. tapi sebelum gue mau tidur, gue mau omegle an dulu dah. kemaren gue ketemu sama orang china dan canada doooong. hahaha