RSS

extra large


kenapa extra large? karena sejak hiatus kan banyak banget yang gak gue ceritain. kan gue miss cerita hahaha girang.


happy new year yaa! yatuhan, telat banget kan? betul sekali! dan waktu tahun baru gue ngapain? gue lupa hahaha. nggek deh, gue ke dokter gigi kalo gasalah. trus gigi gue dicabut! beeeeeeeh gigi sial harus dicabut gitu kan?


terima rapor. huaaaaaah jelek jelek jeleeeeek! ada nilai 64 di rapor gue! dan itu nilai bahasa inggris!!! sampe nangis gue! tapi itu cuma salah tulis kok. dan setelah itu...


DORR! wakakak panas dingin nih sampe gue keselek. kejadiannya pas gue lagi makan nasi padang woy hahaha, mana abis nangis gara gara rapor jelek laknat itu tuh huaaaaah. tiba tiba dia sms gue ck TIBA TIBA huaaaaah gue jadi deg degan lagi nih aaaaah


hiatus again. why? because ... gue harus menghadapi beribu ribu try out dari sekolah, pemerintah, juga primagama. belum lagi dari beloved rainbow english course wakakak ck setiap ketemu adaaaaa aja try out nya.


nilai try out udah keluar. dan jelek jelek! tapi gara gara nilai try out gue jadi nyengar nyengir tersenyum sepanjang hari nih. nilai TO DKI bahasa inggris gue 8,80 tapi peringkat 1 di MP!!! gimana ga girang nih gue? ckckck hahaha jadi nyengir nyengir lagi nih hahaha. trus kata pa syukri nilai bahasa inggris MP ada di peringkat 3 di DKI. dan tiba tiba gue ngelamun kalo peringkat itu hasil keringat gue! aaaaaa girang


happy birthday! yep gue ulang tahun hari ini. ga rasa yah udah 14 tahun. padahal resolusi gue belum selesai ck. gue dikerjain nih sama dhifa. dia mesen kue di bunda gue buat GUE! padahal kue itu yang hias mah GUE! jadi gue makan kue buatan GUE! ada ada aja!

cukup ya? ga extra large sebenarnya hahaha guenya aja yang lebe