RSS

announcement

hey, I have deviantart!


just come to my deviantart page and feel free to add some comment. be my watcher if you like my deviation :)

2PM - Tired Of Waiting Lyric (Romanization) with name

gidarida jichin da YOU KNOW?

JUNHO
gidaridaga jichinda... MM~
YOU KNOW non~ non ne mam ani OOH~ (YOU KNOW, YOU KNOW)
gidaridaga to jichinda... MM~
nonun ajigdo nar gioghani OH NO, NO~~

CHANSUNG
haruga jinado nan norur mod ijo
handari jinado nan norur mod nwajwo
ajigdo nor wonhan ne mamur ani OH NO~ NO~~~

WOOYOUNG
norur gidarida jichyo michigo
to haru haru meir gathi irnyoni gadgo
OH~ nan (na na na~~) gidaridaga nor gidaridaga

JUNSU
gumbang irado niga dashi orgodman gadgo
dwidorasomyon dashi norur borgodman gatha
OH~ nan (na na na na~~) jichyo michigo nan jichyo michigo YEAH

NICHKHUN
niga orka bwa to chamnunda (OH~ YEAH, YEAH~)
norur ajigdo nan gidarinda OH YEAH~~~

CHANSUNG
handari jinado nan norur mod ijo
irnyoni jinado nan norur mod nwajwo
ajigdo nor wonhan ne mamur ani OH NO~ NO~~~

WOOYOUNG
norur gidarida jichyo michigo (OH~ NO~)
to haru haru meir gathi irnyoni gadgo (NO, NO~)
OH~ nan (na na na~~) gidaridaga nor gidaridaga YEAH

JUNSU
gumbang irado niga dashi orgodman gadgo (OOH, OOH~)
dwidorasomyon dashi norur borgodman gatha
OH~ nan (na na na na~~) jichyo michigo nan jichyo michigo YEAH~
OH YEAH~

TAECYEON
we irohge nan jaku himdunde
moridsogi bogjabhe jugethne (YEAH, YEAH, YEAH~)
gidarigo gidaridon nainde
ajigdo soshigi obnunde (OH~~)
no teme urdon nega aninde
na teme tonar niga aninde (OOH~ YEAH, YEAH, YEAH..)
ocheso iron nega himdunde
otohge jigum nomu himdunde

ALL
irnyon irado nan gidarirgoya
shib nyonirado nan gidarirgoya
OH~ nan nan nan nan~ nan nan nan nan~
gidaridaga (OH!) nan jichyodo joha (OH~ YEAH)

WOOYOUNG
norur gidarida jichyo michigo (jichyo michigo~~)
to haru haru meir gathi irnyoni gadgo (irnyoni gadgo)
OH~ nan (na na na~~) gidaridaga nor gidaridaga YEAH
(gidaridaga..)

JUNSU
gumbang irado niga dashi orgodman gadgo (OOH OOH~~~~)
dwidorasomyon dashi norur borgodman gatha
OH~ nan (OOH~) (na na na na~~) (YEAH, YEAH~)
jichyo michigo nan jichyo michigo YEAH~

182 posts

kali ini gue bakal ngisi blog ini dengan curhat. TADI GUE KETEMU ADENYA R!!! bisa diulang?

TADI GUE KETEMU ADENYA R!!!

haha warnanya ungu! apa artinya? hmm mari kita search. ungu itu melambangkan kemisteriusan. ungu cocok pada hari kamis. ini hari selasa. oh salaaaah. tapi kemisteriusan? gue merasa misterius. soalnya waktu ketemu tuh gue lagi nyetir. terus gue nyapa dia AAA dengan hanya menganggukkan kepala sambil tersenyum. terus dia ikut ngangguk dan tersenyum AAAA like a dream wooooh. but WAIT!!! dia inget gue ga? takutnya gue bakal jadi cewe misterius yang bakal menyelinap kedalam mimpinya sampe mimpi buruk terus bangun malem malem cari mama. jangan jangan JANGAN!

wake up from hibernation

HUAAAAH bangun juga akhirnya...



hahaha kiri koshiba... kangen ^^


hyaa~ my another chara! sawako kuronuma, from Kimi Ni Todoke. cool!


terus gue ngapain? udah ah segitu aja. gue bingung mau ngapain. udah lama ga ngeblog.

printscreen


giraaaaaaang hahaha

snaptu ada iconnya!


lebe ah, gausah gitu gitu amat

extra large


kenapa extra large? karena sejak hiatus kan banyak banget yang gak gue ceritain. kan gue miss cerita hahaha girang.


happy new year yaa! yatuhan, telat banget kan? betul sekali! dan waktu tahun baru gue ngapain? gue lupa hahaha. nggek deh, gue ke dokter gigi kalo gasalah. trus gigi gue dicabut! beeeeeeeh gigi sial harus dicabut gitu kan?


terima rapor. huaaaaaah jelek jelek jeleeeeek! ada nilai 64 di rapor gue! dan itu nilai bahasa inggris!!! sampe nangis gue! tapi itu cuma salah tulis kok. dan setelah itu...


DORR! wakakak panas dingin nih sampe gue keselek. kejadiannya pas gue lagi makan nasi padang woy hahaha, mana abis nangis gara gara rapor jelek laknat itu tuh huaaaaah. tiba tiba dia sms gue ck TIBA TIBA huaaaaah gue jadi deg degan lagi nih aaaaah


hiatus again. why? because ... gue harus menghadapi beribu ribu try out dari sekolah, pemerintah, juga primagama. belum lagi dari beloved rainbow english course wakakak ck setiap ketemu adaaaaa aja try out nya.


nilai try out udah keluar. dan jelek jelek! tapi gara gara nilai try out gue jadi nyengar nyengir tersenyum sepanjang hari nih. nilai TO DKI bahasa inggris gue 8,80 tapi peringkat 1 di MP!!! gimana ga girang nih gue? ckckck hahaha jadi nyengir nyengir lagi nih hahaha. trus kata pa syukri nilai bahasa inggris MP ada di peringkat 3 di DKI. dan tiba tiba gue ngelamun kalo peringkat itu hasil keringat gue! aaaaaa girang


happy birthday! yep gue ulang tahun hari ini. ga rasa yah udah 14 tahun. padahal resolusi gue belum selesai ck. gue dikerjain nih sama dhifa. dia mesen kue di bunda gue buat GUE! padahal kue itu yang hias mah GUE! jadi gue makan kue buatan GUE! ada ada aja!

cukup ya? ga extra large sebenarnya hahaha guenya aja yang lebe

come back

hai. hanya numpang lewat sih. biar gak kosong. yaudah nih mau ngisi apaan? gue mau belajar mobil dooong norak ya? iya hahaha